16+
Воскресенье, 25 февраля 2024
  • BRENT $ 81.58 / ₽ 7567
  • RTS1064.44

Цитаты персоны

Все персоны
Сысуев Олег Николаевич

Сысуев Олег Николаевич

президент Альфа-банка

23 марта 1953 г. р.

Высказанные мнения:

сортировать   по рейтингу / по датерейтинг / дата
Мнение к материалу от 12 января 2024 года:
«Конфликт застройщиков и банков: регуляторы молчат, но ситуация начинает проясняться»
«Это государственный банк. Вполне возможно, что у него особые отношения с государством. Государство, видимо, покрывает какими-то гарантиями часть рисков, которые будут брать на себя «Дом.РФ». За частный банк государство не будет никакой частью покрывать риски».
Мнение к материалу от 25 июля 2023 года:
«Переводы самому себе до 30 млн рублей без комиссии: почему именно такая сумма и кому это поможет?»
«Может быть, Государственная дума обеспокоена тем, что у нее явный запретительный тренд. Они решили принять закон, который хоть что-то разрешает. Но хочу сказать, что мы относимся к этому абсолютно нейтрально, я бы даже сказал, это в чем-то совпадает с нашим видением работы с клиентами: мы идем по дороге отмены любых комиссий, мы думаем, что это справедливо. В данном случае нам кажется, что это позитивная мера».
Мнение к материалу от 25 января 2023 года:
«Путин: студотряды на новых территориях нужны, но пока это опасно»
«Это для студентов была одна из немногих возможностей легально подхалтурить, строя коровники Почему-то коровники всё время строили. И некоторые приезжали оттуда, по меркам советского времени и студенчества, достаточно состоятельными людьми. Денег хватало на полгода, на год, для того, чтобы ни в чём себе, по советским меркам, не отказывать. Ни в чём - это значит ходить в рестораны, покупать джинсы у фарцовщиков. Поскольку это было лето, условия никого сильно не беспокоили, потому что все привыкли жить спартанских условиях и в общагах. А это просто в деревне в каких-то бараках, даже в палатках - и всё было нормально. А питание - собственными силами. В этом помогал колхоз: давал какие-то продукты, там, свинину, картошку, овощи. Кто-то отряжался на кухню, какая-то бригада - там они готовили».
Мнение к материалу от 25 января 2023 года:
«Путин: студотряды на новых территориях нужны, но пока это опасно»
Это для студентов была одна из немногих возможностей легально подхалтурить, строя коровники Почему-то коровники всё время строили. И некоторые приезжали оттуда, по меркам советского времени и студенчества, достаточно состоятельными людьми. Денег хватало на полгода, на год, для того, чтобы ни в чём себе, по советским меркам, не отказывать. Ни в чём — это значит ходить в рестораны, покупать джинсы у фарцовщиков. Поскольку это было лето, условия никого сильно не беспокоили, потому что все привыкли жить спартанских условиях и в общагах. А это просто в деревне в каких-то бараках, даже в палатках — и всё было нормально. А питание — собственными силами. В этом помогал колхоз: давал какие-то продукты, там, свинину, картошку, овощи. Кто-то отряжался на кухню, какая-то бригада — там они готовили.
Мнение к материалу от 21 января 2023 года:
«Особняк на Новокузнецкой, где часто принимал гостей Березовский, выставили на продажу»
«Я там был единственный раз, мне кажется, что году эдак в 1997-м. Был я там по приглашению Игоря Владимировича Шабдурасулова, который хотел меня познакомить с Борисом Абрамовичем Березовским. Кого там увидел первого — это был Сергей Доренко, который, как я понимаю туда ходил, как на работу, отчитываясь о своей деятельности. Это был поздний вечер, да, действительно, там было место похожее на ресторан, стояли столы сервированные. Это было в достаточной степени консервативная классическая, как мне помнится, убранство, с претензией на роскошь того времени. Люди старались сделать богато все. На этом мои воспоминания заканчиваются. Я больше об этом доме ничего не помню, никаких глубоких следов в моей памяти, в моей судьбе он не оставил».

загрузить еще...

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию