16+
Суббота, 16 октября 2021
  • BRENT $ 84.59 / ₽ 6008
  • RTS1891.56

Цитаты персоны

Все персоны
Шкуматов Петр Михайлович

Шкуматов Петр Михайлович

Координатор движения «Общество синих ведерок»

26 января 1979 г. р.

Высказанные мнения:

сортировать   по рейтингу / по датерейтинг / дата
Мнение к материалу от 25 сентября 2021 года:
«Долги за проезд по ЦКАД начали взыскивать через суд»
«По ЦКАД лично мой маршрут занимает 42 километра, это 152 рубля, время поездки — 25 минут. А по бесплатной дороге этот маршрут займет 39 минут и это будет 45 километров. Меня все устраивает. Но закрадываются мысли: «А стоит ли платить эти деньги, если я могу по бесплатной дороге проехать, но на 15 минут дольше?».
Мнение к материалу от 24 сентября 2021 года:
«В Москве курьер на велосипеде сбил женщину с коляской. Ребенок серьезных травм не получил»
«Нужно для начала поработать с агрегаторами заказов еды, потому что эти конфликтные ситуации и ДТП провоцируют те условия, в которые курьеры поставлены. То есть налицо неправильная экономическая мотивация этой работы. Конечно, она должна быть изменена».
Мнение к материалу от 13 августа 2021 года:
«Минимальная стоимость поездки на такси повысится»
«В некоторых регионах можно вызвать такси за 39 рублей, за 49 рублей. Если раньше агрегатор компенсировал таксисту стоимость между тем, что заплатил пассажир, и реальной себестоимостью поездки, то в последние годы такая практика прекратилась. Таксист приезжает и вдруг обнаруживает, что он должен вести пассажира за 70 рублей. А там не один пассажир, а допустим 4 пассажира, да еще и ноги у них грязные, в глине. И после такой поездки за 70 рублей таксисту надо проехать на мойку за 400 рублей».
Мнение к материалу от 19 июля 2021 года:
«Зашел в соцсети — попал в ДТП: как бороться с любителями пользоваться телефоном за рулем?»
«Лежачий полицейский перед вот этим вот злополучным переходом был установлен сразу же после этой трагедии. Департамент транспорта мог установить там лежачего полицейского, но только почему-то они дожидались того момента, когда произойдет ужасная трагедия. Так может быть проблема не в смартфонах?»
Мнение к материалу от 8 июля 2021 года:
«Открыто движение по заключительному участку ЦКАД. Завершить ее строительство изначально планировали к 2014 году»
«К этой безбарьерной системе «Свободный поток» уже очень много людей привыкло, люди уже говорят: уберите шлагбаум. Потому что система совмещает в себе удобства и транспондеров, и если у человека нет транспондера, тоже никаких проблем заплатить нет, главное знать о том, что ты выехал на платный участок. Перед выездом на ЦКАД стоят огромные щиты, на которых русским по белому написано: «Вы выезжаете на платную дорогу с безбарьерной системой оплаты». Даже если у тебя нет транспондера, используется система постоплаты, то есть когда ты в течение какого-то времени после поездки можешь оплатить ее стоимость. В общем-то, здесь я не вижу каких-то серьезных проблем».

загрузить еще...

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию