16+
Четверг, 3 декабря 2020
  • BRENT $ 47.01 / ₽ 3529
  • RTS1335.44
30 мая 2010, 21:41 ОбществоМакроэкономика

На выборах в Грузии лидируют кандидаты правящей партии

Лента новостей

На выборах в органы местного самоуправления в Грузии, в том числе на прямых выборах мэра Тбилиси, лидируют представители правящей партии «Единое национальное движение». Об этом свидетельствуют данные exit-polls

На прошедших в воскресенье в Грузии выборах в органы местного самоуправления, в том числе на прямых выборах мэра Тбилиси, лидируют представители правящей партии «Единое национальное движение». Об этом, как передает агентство «Новости-Грузия», свидетельствуют предварительные данные exit-polls, проведенных по заказу местных телеканалов.

Опрос избирателей на выходе с участков для голосования проводили компании GFK и Edison Research.

По предварительным данным exit-polls, на местных выборах в Грузии избирательный барьер преодолели пять партий, при этом большинство голосов получает «Единое нацдвижение».

На выборах мэра Тбилиси с большим отрывом лидирует кандидат от правящей партии, действующий градоначальник Гиги Угулава, набирая около 60% голосов.

В воскресенье в Грузии прошли выборы в местные органы власти, в том числе впервые в истории страны прямые выборы мэра Тбилиси, а также промежуточные парламентские выборы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию