16+
Четверг, 3 декабря 2020
  • BRENT $ 47.01 / ₽ 3529
  • RTS1335.44
21 апреля 2010, 21:38

Опознаны все 96 погибших в авиакатастрофе под Смоленском

Лента новостей

Опознаны тела всех погибших при крушении под Смоленском самолета президента Польши

Опознаны тела всех погибших при крушении под Смоленском самолета президента Польши, сообщила РИА «Новости» в среду помощник главы Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой София Малявина.

По ее словам, в среду состоялась встреча Голиковой с польской делегацией во главе с министром здравоохранения Польши Евой Копач.

«Татьяна Голикова еще раз принесла соболезнования польскому народу и сообщила, что все работы по генетической экспертизе уже завершены к сегодняшнему дню, идентифицированы все останки», — сказала собеседница агентства.

Кроме того, она подтвердила первоначальные данные о количестве погибших. По ее словам, на борту самолета находились 96 человек.

Ранее BFM.ru сообщал, что специалисты Российского центра судебной медицинской экспертизы Минздравсоцразвития проводили ДНК-экспертизу тел в максимально короткие сроки. Процедура опознания началась в прошлый понедельник. Родственники погибших проживали в московской гостинице «Ренессанс». Они обеспечены бесплатным питанием и медицинской помощью. Все расходы взяли на себя столичные власти.

Все новости об авиакатастрофе под Смоленском можно найти по этой ссылке.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию