16+
Среда, 28 сентября 2022
  • BRENT $ 84.49 / ₽ 4939
  • RTS1053.46
7 августа 2022, 20:50 Политика

Системы тревоги сработали в Тель-Авиве

Лента новостей

Самолеты, готовящиеся к посадке в Бен-Гурионе, попросили оставаться в воздухе на фоне возможного обстрела

Сирены воздушной тревоги сработали вечером в воскресенье в районе Тель-Авива и соседнего города Лод, расположенного вблизи крупнейшего в Израиле международного аэропорта Бен-Гурион. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на израильские СМИ.

Самолеты, готовящиеся к посадке в Бен-Гурионе, попросили оставаться в воздухе на фоне возможного обстрела Тель-Авива. Пассажиров самолетов, готовившихся взлететь, высадили.

Установление перемирия в зоне палестино-израильского конфликта срывается из-за требований радикальной группировки «Исламский джихад» (признана террористической и запрещена в РФ) к Египту предоставить ей гарантии в отношении своих заключенных и прекращения израильской операции. Об этом сообщает «Аль Джазира».

Ранее Reuters сообщало, что перемирие в секторе Газа, предположительно, должно было вступить в силу в 20:00 по местному времени (совпадает с московским) 7 августа.

Армия Израиля в пятницу, 5 августа, начала операцию «Рассвет» против группировки «Исламский джихад» в секторе Газа. Военные наносят удары по целям, в израильском тылу введено чрезвычайное положение.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию