16+
Суббота, 23 февраля 2019
  • BRENT $ 66.89 / ₽ 4374
  • RTS1198.40
12 февраля 2019, 18:08 Право

Волочкова обвиняет бывшего мужа в обмане на 3 млн долларов

Лента новостей

По словам балерины, Вдовин вложил деньги в строительство жилого комплекса в Астрахани

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин.
Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин. Фото: Дмитрий Бурлаков/ТАСС

Балерина Анастасия Волочкова подала заявление в полицию на своего бывшего гражданского мужа, бизнесмена Игоря Вдовина, который, по ее словам, не возвращает ей долг.

Как рассказала артистка РИА Новости, Вдовин 10 лет назад взял у нее в долг 3 миллиона долларов, и напомнила, что курс доллара тогда был значительно ниже. «Да, я подала заявление в полицию. Я терпела все эти годы, а сейчас я просто хочу справедливости — вернуть свои деньги», — сказала артистка.

По словам Волочковой, Вдовин вложил средства в строительство жилого комплекса в Астрахани и обещал вернуть с процентами. «На тот момент, когда я отдала все свои деньги, мне нужна была не астраханская недвижимость, а свой дом, который я купила три года назад. Я открытый и доверчивый человек, когда давала в долг, расписку не взяла, но через два года, когда деньги не были возвращены, он написал мне расписку, и я ее представила в органы», — сказала Волочкова.

Ранее источник в силовых структурах сообщил РИА Новости, что Волочкова пожаловалась в московскую полицию на Вдовина, который, по утверждению балерины, обманул ее на 100 миллионов рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию