16+
Четверг, 26 ноября 2020
  • BRENT $ 48.48 / ₽ 3663
  • RTS1301.83
9 июня 2010, 20:39 Технологии

Adobe Systems продолжает борьбу с пиратством

Лента новостей

Компания Adobe Systems сообщила о назначении нового руководителя направления по противодействию пиратству в России и СНГ

Компания Adobe Systems сообщила о назначении нового руководителя направления по противодействию пиратству в России и СНГ — эту должность займет Игорь Слабых, юридический представитель по вопросам защиты исключительных прав корпорации на территории РФ.

Новый руководитель направления будет отвечать за стратегию продвижения лицензионного программного обеспечения корпорации. Также он будет заниматься вопросами, связанными с защитой авторских прав и противодействием распространению пиратского ПО Adobe Systems на территории России и стран СНГ.

С декабря 2008 года Игорь Слабых представляет интересы Adobe Systems по вопросам защиты исключительных прав на территории РФ. До настоящего времени он участвовал в разработке стратегии защиты прав корпорации и координировал деятельность юристов по защите исключительных прав Adobe Systems.

До начала работы в корпорации, Игорь Слабых возглавлял юридическую компанию «Ваш правовой помощник», основной сферой деятельности которой является защита авторских прав и представительство в судах.

По мнению генерального директора Adobe Systems в России и СНГ Александра Потапова, серьезный опыт работы Игоря Слабых в сфере авторского права и защиты интеллектуальной собственности поможет ему успешно продолжать антипиратские инициативы компании на новом посту. «Работа, проделанная им совместно с командой Adobe в предыдущие годы, имела очень хороший результат. Исполняя обязанности руководителя направления по противодействию пиратству Adobe Systems в России и СНГ, Игорь будет активно продолжать эту борьбу», — заявил Александр Потапов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию