16+
Суббота, 28 ноября 2020
  • BRENT $ 48.27 / ₽ 3661
  • RTS1302.43
9 июня 2010, 14:34 Общество

Нового замглавы столичной ГИБДД испытают детектором лжи

Лента новостей

Новый заместитель начальника московского Управления ГИБДД пройдет проверку на детекторе лжи

Новый заместитель начальника московского Управления ГИБДД пройдет проверку на детекторе лжи. Его кандидатура согласована со службой собственной безопасности ГУВД и в инспекции по личному составу, он прошел испытание в Центре психологической диагностики. Об этом сообщил замначальника столичного ГУВД — начальник Управления по работе с личным составом генерал-майор милиции Владимир Чугунов, передает РИА «Новости».

Он напомнил, что из-за реформирования систем МВД ужесточаются требования к кандидатам на руководящие должности в милиции и к кандидатам на службу и учебу в системе правоохранительных органов.

Тестирование на детекторе лжи начинает распространяться в МВД, во всяком случае столичных структурах ведомства. Перед назначением испытание на томографе прошел новый начальник ОВД «Царицыно» Александр Половинка. Его проверяли на причастность к совершению преступлений, психологическую устойчивость и антикоррупционную составляющую. Предшественником Половинки на этой должности был майор Денис Евсюков, отбывающий пожизненный срок за расстрел людей в московском супермаркете.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию