16+
Пятница, 27 ноября 2020
  • BRENT $ 48.90 / ₽ 3703
  • RTS1307.14
9 июня 2010, 11:35 ПроисшествияОбществоПравоКриминал

Богатейший человек Хабаровска готов выплатить за внучку 50 млн

Лента новостей

Самый богатый человек Хабаровска Игорь Неклюдов пообещал выплатить 50 млн рублей за возвращение внучки Марии Мамуриной, похищенной в воскресенье, 6 июня

Самый богатый человек Хабаровска Игорь Неклюдов пообещал выплатить 50 млн рублей за возвращение внучки Марии Мамуриной, похищенной в воскресенье, 6 июня. Кроме того, бизнесмен будет выплачивать по 1 млн рублей за достоверную информацию о месте нахождения девушки, сообщает информационный портал Хабаровска «Мой Город».

18-летняя внучка Неклюдова была похищена неизвестными на белом автомобиле Subaru Leone1984 года выпуска. На следующий день эта машина была сожжена в одном из дворов Хабаровска.

В момент похищения на Марии Мамуриной была коричневая кофта, салатовая юбка и красные туфли.

Злоумышленники требуют от влиятельного родственника выкуп в размере 500 млн рублей. По факту похищения студентки возбуждено дело по статье «похищение человека». На основании показаний свидетелей удалось составить фотороботы подозреваемых.

Напомним, что год назад стало известно о похищении 19-летнего сына вице-президента «Роснефти» Михаила Ставского. За жизнь молодого человека преступники требовали 50 млн долларов. Однако в ходе спецоперации полный тезка своего отца был освобожден. В понедельник, 7 июня, в Москве было завершено расследование этого дела, материалы направлены в Гагаринский районный суд. Нападение организовали семь человек, из которых установлены личности троих — это Горчханов и его подельники Виталий Чернобровкин и Андрей Карпов. Последние были убиты в ходе спецоперации в Ингушетии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию