16+
Четверг, 26 ноября 2020
  • BRENT $ 48.90 / ₽ 0
  • RTS1311.18
9 июня 2010, 08:41 ОбществоПроисшествия

Призывники устроили массовую драку в Благовещенске

Лента новостей

Массовая драка произошла у военкомата в Благовещенске. Сотрудника вневедомственной охраны ударили бутылкой по голове

Массовая драка произошла у военкомата в Благовещенске, сообщила пресс-служба УВД по Амурской области. В потасовке участвовали около 15 человек — призывники и провожающие. Во время инцидента пострадал один человек — призывник ударил сотрудника вневедомственной охраны бутылкой по голове.

Перед началом драки у ворот военкомата собралось более 50 человек, некоторые из них находились в состоянии алкогольного опьянения. На месте находился отряд вневедомственной охраны. В какой-то момент среди провожающих возникла конфликтная ситуация. Участники драки впоследствии так и не смогли объяснить, что побудило их пустить в ход кулаки.

После того, как сотрудника вневедомственной охраны ударили бутылкой по голове, его коллеги вызвали подкрепление. На место происшествия прибыли все свободные на тот момент патрули милиции, которые и навели порядок перед военкоматом. Самых активных участников драки доставили в отдел милиции. УВД не сообщило число задержанных.

Правоохранительные органы рассматривают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 318 УК РФ (применение насилие в отношении представителя власти), наказание по которой предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию