16+
Среда, 25 ноября 2020
  • BRENT $ 48.48 / ₽ 3668
  • RTS1301.32
8 июня 2010, 21:56 Технологии

«Ланит» заполнил электротехнический «пробел»

Лента новостей

Компания «Ланит» объявила о создании новой дочерней фирмы, получившей название «Ланит-Норд» (эта компания размещается в Санкт-Петерберге)

Компания «Ланит» объявила о создании новой дочерней фирмы, получившей название «Ланит-Норд» (эта компания размещается в Санкт-Петерберге).

Напомним, до недавнего времени у «Ланита» было 18 дочерних предприятий, действующих в различных регионах России, а также в Казахстане.

Новая «дочка» московской компании специализируется на дистрибуции различного электротехнического и инженерного оборудования. Причем, как рассказал BFM.ru заместитель генерального директора «Ланит-Норд» Александр Бернштейн, компания начала свою работу еще в начале этого года. В результате, к настоящему времени фирма имеет офисы и склады в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Сейчас в ней работает около 20 человек.

По сообщению компании, она сотрудничает с 14 производителями электротехнического и инженерного оборудования. В том числе с Schneider Electric, Vergokan, RIT Technologies, Rittal, Knuerr, APC-MGE и др. При этом «Ланит-Норд» успел получить статус официального дистрибутора компаний Legrand и Siemens.

По словам Бернштейна, прежде в группе «Ланит» направление электротехнического и инженерного оборудования было не развито. Теперь же эта ситуация исправляется. При этом он отметил, что основными задачами «Ланит-Норд» на 2010-2011 годы является быстрый старт, увеличение оборота, организация работы по всей территории России, а также расширение партнерской сети в отношении как дилеров, так и вендоров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию