16+
Среда, 25 ноября 2020
  • BRENT $ 46.45 / ₽ 3506
  • RTS1287.12
31 мая 2010, 19:52 Технологии

«Корус Консалтинг» поручил новому директору консолидацию усилий

Лента новостей

Компания «Корус Консалтинг» объявила о кадровых изменениях в своем руководящем составе

Компания «Корус Консалтинг» объявила о кадровых изменениях в своем руководящем составе.

Так, в штатное расписание компании была добавлена новая должность — коммерческого директора. Ее занял Эрик Галстян, который до недавнего времени работал директора по продажам в компании «ТерраЛинк».

На новом месте работы Галстян будет отвечать за продажи всех услуг «Корус Консалтинга» по имеющимся видам бизнеса, а также за развитие новых направлений. Стоит отметить, что прежде в компании не было единого «центра» продаж — каждое направление («системной интеграции», «медицинских систем», MBS и пр.) возглавлял и продолжает возглавлять свой директор. Теперь новому топ-менеджеру «Корус Консалтинга» предстоит заняться «усилением коммерческой составляющей как по существующим направлениям бизнеса компании, так и по новым перспективным для рынка продуктам и услугам».

По словам генерального директора «Корус Консалтинга» Александра Семенова, в последнее время у компании появились новые разработки и идеи, реализация которых требует консолидации усилий в области продаж. Также Семенов отмечает, роль коммерческого директора будет очень важна при реализации планов компании на текущий год. Речь идет «о росте бизнеса, как минимум, на 20%, а по ряду направлений — до 50%».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию