16+
Суббота, 28 ноября 2020
  • BRENT $ 48.27 / ₽ 3661
  • RTS1302.43
31 мая 2010, 18:16

Победительница Евровидения засветилась в эротике

Лента новостей

Фильм с участием Лены Мейер-Ландрут вышел в прошлом году, а во время отбора на конкурс на родине юной певицы - в Германии - вызвал большой скандал. В Европе же об этом факте из биографии Лены стало широко известно только сейчас, после ее победы в финале к

Фильм с участием Лены Мейер-Ландрут вышел в прошлом году, а во время отбора на конкурс на родине юной певицы - в Германии - вызвал большой скандал. В Европе же об этом факте из биографии Лены стало широко известно только сейчас, после ее победы в финале конкурса европесни. Тему продолжит корреспондент "Бизнес ФМ" Ольга Бояринцева:

- Лене Мейер-Ландрут накануне "Евровидения" исполнилось 19. До этого девушка успела закончить школу и сняться в нескольких немецких сериалах. Актерского опыта она набиралась и на съемочной площадке эротического фильма, тогда ей было 17. От съемок Лена получала большое удовольствие:


"Это классно! Я такого еще не делала. Мне вообще нравится работать перед камерой. И мне все равно, у кого какое мнение - хорошо это или плохо. Я считаю, что нужно делать то, что приносит радость тебе. Потому что ты же об этом потом будешь вспоминать, а не кто-то другой".


Лена до сих пор считает, что стыдиться ей нечего, но сейчас, признается девушка, она, возможно, подумала бы - соглашаться или нет на откровенные сцены. Старый Свет, за исключением Германии, увидел фривольные кадры с Леной уже после того, как она одержала победу на "Евровидении". В прессе мгновенно поднялась шумиха. Но, кажется, юной певице это только на руку. Она любит привлекать к себе внимание. Так, за несколько дней до конкурса девушка заявила, что состоит в близких отношениях с прошлогодним победителем "Евровидения" Александром Рыбаком и более того, собирается за него замуж. Рыбак, в свою очередь, примерно в то же время признался, что он предпочитает мужчин. Затем последовало опровержение от пресс-секретаря артиста. Публике остается только гадать, где же правда. Но с большей вероятностью верится в то, что все это пиар, говорит писательница Елена Ленина:


"Девочка имеет уже, видимо, некоторое представление о том, чего хочет от нее пресса, и поэтому, даже если она и пошутила на эту тему, она это сделала сознательно. Потому что сегодня только треш, только все жуткое, самое чудовищное, самое грязное интересует прессу, соответственно, и публику, потому что пресса - это "зеркало" публики. Публика покупает желтую прессу".


"Пиара много не бывает. Не пишут только о мертвых" - под таким девизом давно живет шоу-бизнес. Но известность, основанная на пикантных фактах из жизни, не всегда работает на героя новостных хроник, напоминает президент консалтинговой компании "Контакт-Эксперт" Григорий Трусов:


"Если информация про тебя совпадает с тем образом, который ты хочешь создать - скандальный, эпатажный - пожалуйста, что угодно. И наоборот традиционный, умный или политический - конечно, нет. То есть вопрос всегда в том, насколько связаны пиар и образ, который человек пытается сделать себе".


Скандалы предшествовали удачному выступлению на "Евровидении" и российских артистов. Многолетний имидж влюбленных друг в друга девушек, созданный группой "Тату", обеспечил им не только третье место на песенном конкурсе, но и мировые многомиллионные тиражи альбомов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию