16+
Четверг, 3 декабря 2020
  • BRENT $ 48.26 / ₽ 3589
  • RTS1339.41
29 мая 2010, 17:45 ОбществоСМИ

В центре Москвы убит бывший главный редактор журнала Play

Лента новостей

Неизвестный в пятницу ранил ножом бывшего главного редактора молодежного журнала Play Константина Савоськина в центре Москвы и скрылся с места происшествия. Потерпевший скончался в больнице

Неизвестный в пятницу ранил ножом бывшего главного редактора молодежного журнала Play Константина Савоськина в центре Москвы и скрылся с места происшествия, потерпевший скончался в больнице, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел в 17:00 мск в Даевом переулке. Однако, как сообщает сайт Звуки.ru, убийство произошло на улице Сретенка прямо под камерами слежения.

Свидетели происшествия, которых оказалось довольно много, сообщили, что Савоськин сидел рядом с каким-то человеком в своей машине. В какой-то момент пассажир открыл дверь и убежал, а Савоськин стал давить на клаксон.

Подошедшие увидели, что он истекает кровью. Журналиста доставили в приемный покой больницы им. Склифософского, где он скончался от повреждений внутренних органов и потери крови.

После закрытия журнала Play в 2007 году Савоськин попрощался со всеми читателями и коллегами и, фактически, прекратил журналистскую деятельность. Cсора, которая произошла в его машине, могла быть связана с бизнесом, которым в последнее время занимался Савоськин, сообщает Звуки.ru.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию