16+
Суббота, 28 ноября 2020
  • BRENT $ 48.27 / ₽ 3661
  • RTS1302.43
29 мая 2010, 13:53 ОбществоПерсоныКонфликты

ФСБ может располагать серьезным компроматом на Януковича

Лента новостей

Оригиналы документов о судимостях президента Украины Виктора Януковича могут находиться в распоряжении ФСБ России, заявил представитель Блока Юлии Тимошенко Сергей Соболев

Оригиналы документов о судимостях президента Украины Виктора Януковича могут находиться в распоряжении ФСБ России, заявил представитель Блока Юлии Тимошенко Сергей Соболев, сообщает газета «Украинская правда».

«Человек, который стоит на защите национальных интересов, никогда бы не вел себя так, как теперь наш президент. К сожалению, у нас возникла ситуация, когда непонятно, представляет Янукович Медведева или украинский народ. Я не удивлюсь, что здесь весьма специфические тайные стимулы, заставляющие его так себя вести», — сказал Соболев.

Экс-заместитель главы Службы безопасности Украины генерал Александр Скипальский отметил в свою очередь, что в Москве могли сохраниться если не оригиналы, то копии документов о криминальном прошлом Януковича.

«У каждого человека найдется «скелет в шкафу», то есть компромат, благодаря которому можно держать его на крючке. Отвергать то, что такой компромат у России есть на президента Украины, я не могу», — сказал Скипальский, отметив, что в советские времена о всех моментах, которые казались подозрительными в поведении того или иного человека, помощники спецслужб обязательно сообщали «куда надо».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию