16+
Воскресенье, 6 декабря 2020
  • BRENT $ 49.03 / ₽ 3631
  • RTS1357.39
28 мая 2010, 22:59 Технологии

Украинский «Фокстрот» предпочел российскую разработку

Лента новостей

Компания DocsVision объявила о том, что ее украинский партнер завершил пилотное внедрение системы электронного документооборота DocsVision в компании «Фокстрот. Техника для дома»

Компания DocsVision объявила о том, что ее украинский партнер — фирма «Инфопульс» — завершил пилотный проект по внедрению системы электронного документооборота (СЭД) DocsVision в компании «Фокстрот. Техника для дома», занимающейся розничной и оптовой продажей аудио-, видео-, бытовой техники и электроники в сетевом сегменте.

По сообщению DocsVision, уже в 2008 году торговая компания столкнулась с тем, что использовавшееся ею решения для хранения документов не справлялось с задачами по консолидации корпоративной информации, управлению согласованием и сроками выполнения распорядительных документов. Поэтому «Фокстрот» занялся поиском более подходящего решения, способного обеспечить управление бизнес-процессами компании, а также своевременный доступ сотрудников к информации с возможностью удаленной работы с документами, хранящимися в электронном виде. В конце-концов украинская фирма остановила свой выбор на СЭД DocsVision. После этого «Фокстрот» провел конкурс по определению исполнителя проекта, победителем которого был назван «Инфопульс».

На первом этапе проекта по внедрению системы DocsVision подрядчик изучил требования, предъявляемые заказчиком к программному продукту. После этого «Инфопульс» занялся развертыванием СЭД в необходимой конфигурации. Третий этап проекта предусматривал перенос имеющихся документов из системы Microsoft Office SharePoint Server 2007 и приложения Office Excel в новую систему. На последнем этапе проекта подрядчик выполнил работы по автоматизации ряда бизнес-процессов «Фокстрота» в некоторых подразделениях торговой компании. При этом было организовано 100 автоматизированных рабочих мест пользователей СЭД.

Стоимость данного проекта компании не раскрывают. Однако по прайс-листу DocsVision цена корпоративной редакции ее СЭД на 100 пользователей составляет 745 тысяч рублей (для стран СНГ — 80% от российского ценника).

В дальнейшие планы компаний входит полноценное промышленное использование DocsVision во всей структуре компании — от центрального офиса до магазинов. Кроме того, в перспективе «Фокстрот» планирует шире использовать существующую функциональность системы, а также перейти к автоматизации управленческих процессов предприятия.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию