16+
Четверг, 26 ноября 2020
  • BRENT $ 48.48 / ₽ 3663
  • RTS1301.83
25 мая 2010, 10:02

Вблизи Москвы, вдали от шума

Лента новостей

Нынешний хит подмосковных продаж — участки без подряда. Оживление покупательской активности сегодня налицо, но готовых предложений на рынке остается все меньше, а варианты, выступающие альтернативой городской квартире, переходят в разряд дефицита

Нынешний хит подмосковных продаж — участки без подряда. Оживление покупательской активности сегодня налицо, но готовых предложений на рынке остается все меньше, а варианты, выступающие хорошей альтернативой городской квартире, переходят в разряд дефицита.

Давно подсчитано: переезд из Москвы в пригород целесообразен только при соблюдении целого ряда условий. Тут и местоположение проекта, и инфраструктурное наполнение, и высокие экологические стандарты. По мнению вице-президента холдинга МГСН Ольги Грачевой, последнее особенно важно — именно ухудшающаяся столичная экология заставляет москвичей все внимательнее присматриваться к загородному рынку: «Если проект удобно расположен и жилье в нем сопоставимо по цене московской квартире, можно точно сказать: такой проект интересен покупателю. Причем сегодня экологические параметры включают в себя не только удачное природное окружение, но и натуральные стройматериалы, и стильное архитектурное решение, и грамотная организация пространства и света».

Интересный в данном случае пример — «Резиденция Рублево», которую представляет на столичном рынке компания «МГСН-Столица». При создании этого проекта на 1-м км Новорижского шоссе был выбран стиль эко-тек, соединяющий классический хайтек и экологическую эстетику. 67 дуплексов «Резиденции Рублево» вписаны в природный ландшафт, фасады домов обращены к 10 га лесопарковой зоны в центральной части комплекса либо к открывающимся видовым точкам. А само расположение резиденций позволило создать атмосферу приватности, особую ценность которой придают окружающий лесной пейзаж, близость бухты Живописная при непосредственном соседстве с Москвой.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию