16+
Пятница, 27 ноября 2020
  • BRENT $ 48.90 / ₽ 3703
  • RTS1307.14
21 мая 2010, 10:33 КиноСМИПраво

Суд выдал ордер на арест отдыхающей в Каннах Линдси Лохан

Лента новостей

Суд в США выписал ордер на арест голливудской актрисы Линдси Лохан (Lindsay Lohan), которая сейчас находится на Каннском кинофестивале

Суд в США выписал ордер на арест голливудской актрисы Линдси Лохан (Lindsay Lohan), которая сейчас находится на Каннском кинофестивале, пишет The Daily Telegraph. 23-летняя кинозвезда должна была явиться в суд чтобы отчитаться о своем испытательном сроке, введенном после двух арестов в 2007 году, однако в итоге пропустила заседание.

По словам адвоката Лохан Шона Чэпмена Холли (Shawn Chapman Holley), в Каннах у девушки украли паспорт и именно поэтому она не смогла вылететь в Лос-Анджелес на слушания, хотя и имела на руках авиабилеты. Защитник сообщил суду, что, на его взгляд, это вполне уважительная причина отсутствия, и пообещал, что к вечеру пятницы его клиентка прибудет-таки в США.

Судью, впрочем, доводы адвоката не убедили, он напомнил, что Лохан не впервые пропускает заседания суда. Он отменил испытательный срок и выписал ордер на арест. Кроме того, актрисе будет запрещено пить любой алкоголь, контролировать это призван специальный браслет, который девушке придется носить постоянно. Также Лохан будут еженедельно тестировать на наркотики, причем дни будут выбираться наугад.

«Есть основания полагать, что она нарушает условия испытательного срока», — констатировал судья.

По словам правоохранителей, Лохан может быть арестована в аэропорту сразу по прибытии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию