16+
Среда, 25 ноября 2020
  • BRENT $ 48.48 / ₽ 3668
  • RTS1299.70
20 мая 2010, 19:06 ОбществоСМИПраво

Слуцкер перестала бороться за детей

Лента новостей

UPDATE 19:06 мск Владелица сети фитнес-центров Ольга Слуцкер отказалась оспаривать решение суда о месте жительствах ее общих с сенатором Владимиром Слуцкером детей

UPDATE 19:06 мск

Владелица сети фитнес-центров Ольга Слуцкер отказалась оспаривать решение суда о месте жительствах ее общих с сенатором Владимиром Слуцкером детей, передает РИА «Новости». Предпринимательница отозвала свою жалобу, заботясь о психологическом здоровье 11-летнего Миши и шестилетней Ани, хотя и дала понять, что решение Пресненского суда о том, что дети должны жить с отцом, по-прежнему считает «чудовищным».

«С учетом многочисленных процессуальных нарушений, допущенных Пресненским судом, нет никаких сомнений в том, что Мосгорсуд вернул бы дело на повторное рассмотрение», — пояснил решение своей клиентки адвокат Руслан Коблев, добавив, что новое рассмотрение вновь втянуло бы детей в судебные разбирательства.

«Затягивать этот процесс означает, что детей и дальше будут травмировать, калечить их психику, делать заложниками ненависти и амбиций Владимира Слуцкера и команды его адвокатов, — процитировал адвокат слова Слуцкер. — Это не та цена, которую я готова заплатить, несмотря на то, что считаю решение Пресненского суда абсолютно чудовищным и несправедливым».

Защитники сенатора признались, что для них решение стало неожиданностью.

При этом Мосгорсуд по просьбе Слуцкера постановил вернуть на повторное рассмотрение решение о запрете на вывоз детей за границу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию