16+
Пятница, 4 декабря 2020
  • BRENT $ 49.55 / ₽ 3682
  • RTS1349.81
20 мая 2010, 17:57 ОбществоСпорт

Милиция взяла под особый контроль спортбары Москвы

Лента новостей

Москвичи забронировали почти все места в столичных спортбарах, чтобы посмотреть хоккейный матч между сборными России и Канады. В связи с этим милиция выставит дополнительные наряды вблизи этих заведений

Москвичи забронировали почти все места в столичных спортбарах, чтобы посмотреть в четверг вечером хоккейный матч между сборными России и Канады, сообщает РИА «Новости». В связи с этим милиция выставит дополнительные наряды вблизи этих заведений.

Команды России и Канады встретятся в ¼ финала чемпионата мира по хоккею в 22:00 мск. Матч пройдет в немецком городе Кёльн. Представитель милиции общественной
безопасности ГУВД Москвы рассказал агентству, что органы правопорядка ожидают, что зрители начнут собираться в спортбарах и пивных ресторанах около 20:00 мск. По его данным, в центральной части города находится более 40 спортивных баров, не считая ресторанов и кафе, где установлены мониторы для просмотра матча.

В центре столицы места во многих заведениях были забронированы ещё в первой половине дня. Сейчас найти свободный столик в спортбаре можно только на окраине Москвы, пишет агентство.

Помимо ресторанов и кафе милиция также взяла под особый контроль основные улицы и площади во всех районах столицы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию