16+
Четверг, 3 декабря 2020
  • BRENT $ 48.26 / ₽ 3620
  • RTS1332.54
20 мая 2010, 16:42 Общество

Nestle отзывает с российского рынка несколько видов кофе

Лента новостей

Компания Nestle отзывает с рынка растворимый кофе из специальной серии в стеклянных банках по 100 грамм из-за того, что продукт может содержать мелкие частицы стекла

Компания Nestle отзывает с рынка растворимый кофе из специальной серии в стеклянных банках по 100 грамм из-за того, что продукт может содержать мелкие частицы стекла, говорится в пресс-релизе компании. Речь идет о специальной серии кофе Nescafe, в частности, марках Espresso, Estet, Alta Rica, Cap Colombie и Kenjara.

Всех, кто купил подлежащую отзыву продукцию, Nestle призывает воздержаться от ее употребления и связаться с представителями компании для получения компенсации.

На другие продукты Nescafe, представленные на российском рынке, отзыв не распространяется, подчеркивает компания. Некоторые из банок, как оказалось, «могут быть подвержены растрескиванию в ходе транспортировки», и из-за этого могут содержать мелкие частицы стекла.

«Речь идет только о продуктах, упакованных в стеклянную банку особого типа. Компания будет работать над изменением формата упаковки, прежде чем вновь представит этот продукт на рынке», — заверяет Nestle.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию