16+
Пятница, 27 ноября 2020
  • BRENT $ 48.90 / ₽ 3703
  • RTS1307.14
18 мая 2010, 13:10 ПроисшествияСМИКриминал

Два российских журналиста за сутки подверглись нападениям

Лента новостей

UPDATE 13:08 мск Известный томский журналист, глава телекомпании «Восьмой день» Марк Минин ранен около подъезда своего дома, а в Зеленограде избит телеоператор

UPDATE 13:08 мск

Известный томский журналист, глава телекомпании «Восьмой день» Марк Минин ранен около подъезда своего дома, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя пресс-службы областного УВД Наталью Устименко. По предварительным данным, в журналиста стреляли из травматического оружия типа «Оса». В местном СКП не считают, что речь идет о покушении на жизнь, отмечает агентство.

Минин получил ранение в руку и доставлен в Областную клиническую больницу, отмечается в сообщении. На месте происшествия работает следственная группа, а также представители руководства УВД и управления уголовного розыска.

Как уточняет Life News, по словам очевидцев, в журналиста стреляли из проезжавшей мимо черной иномарки. Соседи Минина немедленно вызвали ему «скорую помощь».

Кроме того, источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что накануне ночью в Зеленограде был избит телеоператор компании «Рен-ТВ». У мужчины, которого госпитализировали с черепно-мозговой травмой, отобрали видеокамеру стоимостью около 150 тысяч рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию