16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 81.68 / ₽ 7367
  • RTS1203.60
1 марта 2024, 18:06 ПолитикаПерсоны

«Вылетело из головы!»: представитель кандидата в президенты от КПРФ забыл его фамилию

Лента новостей

Участвуя в теледебатах, коммунист Вадим Барский перечислял аргументы, почему на выборах граждане должны отдать голос именно за Николая Харитонова, а затем забыл его фамилию

Вадим Барский.
Вадим Барский. Фото: скриншот видео «НИКА ТВ»/t.me/vibornyk

В Калуге представитель кандидата в президенты от КПРФ Николая Харитонова забыл фамилию своего кандидата. Участвуя в теледебатах, коммунист Вадим Барский сначала активно перечислял аргументы, почему на выборах граждане должны отдать голос именно за Николая Харитонова, но в конце забыл его фамилию.

— Проголосовать за моего кандидата, за человека от сохи, как говорится, человека из народа, Николая Михайловича... Выскочило из головы...

— Харитонова.

— А? Харитон... Николая Михайловича Харитонова! Волнуешься [тут].

— На этом все, Владимир Николаевич?

— Все.

В Калуге остановились на этом, а чуть раньше в Камчатском крае доверенное лицо кандидата Николая Харитонова Сергей Киньябаев во время дебатов в прямом эфире выругался матом. 26 февраля Киньябаев грубо высказался в отношении «заумных формулировок», говоря о культурном коде.

Однако позже первый секретарь Камчатского отделения КПРФ Роман Литвинов заявил, что ничего подобного не произошло. По его словам, Киньябаев в эфире сказал «к какому монаху», но кто-то «запикал» на записи эту фразу.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию