16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 83.04 / ₽ 7365
  • RTS1173.92
15 февраля 2024, 02:30 ПолитикаПерсоны

Путин поделился впечатлениями от интервью Такеру Карлсону

Лента новостей

Президент признал, что не получил полного удовольствия от беседы

Владимир Путин не получил полного удовольствия от интервью экс-ведущему Fox News Такеру Карлсону. Об этом президент РФ признался в беседе с журналистом Павлом Зарубиным.

Российский лидер отметил, что думал, что Карлсон как раз будет вести себя агрессивно и задавать так называемые острые вопросы. Вместе с тем Путин назвал американского журналиста «опасным человеком», потому что тот во время беседы избрал тактику терпеливого слушателя.

«Откровенно говоря, полного удовольствия от этого интервью я не получил. Но он шел жестко по своему плану и свой план исполнил», — резюмировал глава государства.

Путин добавил, что не ему судить о содержательности интервью Карлсону — это дело зрителей и читателей. Однако президент выразил благодарность американскому журналисту за посредничество, так как у России не получается установить прямой диалог с Западом.

Такер Карлсон выложил на своем сайте и различных платформах двухчасовое интервью с Владимиром Путиным в ночь на 9 февраля. Менее чем за стуки оно набрало 150 млн просмотров. Интервью также опубликовал сайт Кремля.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию