16+
Понедельник, 20 мая 2024
  • BRENT $ 84.10 / ₽ 7652
  • RTS1211.87
11 февраля 2024, 23:30 Общество

Карл III впервые появился на публике, после того как ему диагностировали рак

Лента новостей

Он посетил церковь в Сандрингеме

Король Великобритании Карл III впервые появился на публике, после того как ему диагностировали рак. Как передает телеканал Sky News, монарх коротко помахал рукой собравшимся, когда подходил к церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме в графстве Норфолк. Его сопровождала королева Камилла. В руках король держал зонт, который время от времени использовал в качестве трости.

Ранее в воскресенье Букингемский дворец опубликовал первое обращение короля после обнаружения у него рака. Карл III поблагодарил всех, кто беспокоится о его здоровье. Он также выразил радость по поводу того, что заявление о его диагнозе улучшило общественное понимание работы организаций, которые поддерживают больных раком и их семьи в Великобритании и во всем мире.

Онкозаболевание у 75-летнего монарха выявили в конце января во время лечения предстательной железы. Букингемский дворец официально сообщил о болезни 5 февраля. Королева Камилла 8 февраля сообщила, что ее супруг начал курс лечения и «чувствует себя очень хорошо».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию