16+
Среда, 29 мая 2024
  • BRENT $ 84.72 / ₽ 7493
  • RTS1168.01
11 февраля 2024, 13:19 ПолитикаПерсоны

Песков: Западу повезло, что Такер Карлсон не задавал острых вопросов Путину

Лента новостей

В ответ прозвучали бы острые отповеди, многим это могло бы не понравиться, отметил пресс-секретарь президента РФ

Западной аудитории повезло, что американский журналист Такер Карлсон во время интервью с президентом РФ Владимиром Путиным не задавал слишком острых вопросов, так как в ответ прозвучали бы острые отповеди, многим это могло бы не понравиться, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью журналисту Павлу Зарубину, передает РИА Новости.

«В первых откликах Карлсона обвиняют в том, что он не задал ни одного острого вопроса. Я скажу так, что, наверное, повезло западной аудитории, что Карлсон не стал сильно обострять. Хотя все темы он обозначил весьма корректно, как полагается журналисту в беседе с главой государства, тем более такого, как Россия. Потому что, если бы были совсем острые формулировки, на них были бы очень острые отповеди, многим это могло бы не понравиться», — заявил Песков.

Американский журналист Такер Карлсон во время интервью с Владимиром Путиным искренне пытался разобраться и дал возможность своим слушателям продолжить эти попытки, он является зеркалом американского общественного мнения, а американцы очень мало знают о зарубежье, важно было донести до них идеологию Путина, заключил представитель Кремля.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию