16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 83.11 / ₽ 7371
  • RTS1173.92
10 февраля 2024, 11:50 Политика

Песков: главное в интервью Карлсону, что Путина услышат люди на Западе

Лента новостей

При этом в Кремле не видят у США желания к переговорам с Россией даже с учетом того, что американские власти знают все основные посылы Владимира Путина

Интервью Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону — хорошая возможность для президента РФ быть услышанным на Западе. Такое мнение высказал ТАСС пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Нельзя ожидать, что наша точка зрения будет находить поддержку. Нам главное, чтобы наш президент был услышан. А если он будет услышан, значит, больше людей задумаются о том, прав он или нет. Хотя бы будут думать», — сказал Песков, предупредив, что набранные за первые сутки более 100 млн просмотров интервью «вовсе не значат поддержку».

Песков добавил, что в Кремле не видят у США желания к переговорам с Россией даже с учетом того, что американские власти знают все основные посылы Владимира Путина. Так пресс-секретарь президента ответил на вопрос, поможет ли интервью главы государства журналисту Карлсону донести точку зрения Москвы до Вашингтона.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию