16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 81.68 / ₽ 7367
  • RTS1203.60
7 февраля 2024, 10:19 Недвижимость

«Дом 56»: жилье с отделкой и без — для тех, кому важен вдумчивый выбор

Лента новостей

Отделка дает удобство и комфорт здесь и сейчас, а ее отсутствие — возможность проявить индивидуальность и фантазию, отмечают эксперты «Галс-Девелопмент»

Фото: Пресс-служба

Как показывает статистика компании «Метриум», с 2020 года около 61% проданных в московских новостройках квартир и апартаментов предполагали отделку от застройщика (включая формат white box). И сегодня на первичном рынке столицы спрос на квартиры и апартаменты с отделкой примерно на 70% превышает спрос на жилье без отделки. Однако покупателям премиальных новостроек крайне непросто удовлетворить свои желания: за 2023 год в этом сегменте доля предложений с чистовой отделкой значительно не изменилась (17,7%, +0,7 процентного пункта), доля предложений с предчистовой отделкой сократилась (25,8%, 8 процентных пункта), а вот доля предложений без отделки выросла (56,5%, +7,2 процентного пункта) и теперь составляет более половины всего представленного на рынке.

Стоит ли говорить, что при данном раскладе каждая новинка с отделкой немедленно попадает в зону самого пристального покупательского внимания. Причем удвоенного, а то и утроенного, если девелопер решает в составе одного проекта одновременно вывести в продажу предложение и с отделкой, и без нее — чтобы люди могли посмотреть, сравнить и выбрать наиболее подходящий вариант.

Именно такую возможность вдумчивого выбора дали покупателям группа компаний «Галс-Девелопмент» и ее премьеры в составе строящегося в Басманном районе премиального жилого комплекса «Дом 56»: новый корпус с отделкой и башня без отделки. В первом, с линейкой предложений от компактных 49-метровых лотов до 127-метровых квартир с четырьмя спальнями, дизайн интерьеров создан в двух цветовых решениях Smart White и Casual Grey (ровно так же, как и в стартовом корпусе «Дома 56», где продажи начались в октябре 2023 года). Отделка включает премиальные материалы, в том числе керамогранит с текстурой калакаттского мрамора и напольное покрытие из дубовой инженерной доски, а также установку сантехники немецких и итальянских брендов в ванных комнатах и гостевых санузлах.

Фото: пресс-служба

Башня без отделки принципиально иное предложение в периметре проекта. Здесь в продаже представлены наиболее популярные квартиры с двумя и тремя спальнями площадью от 44 до 69 квадратных метров, а также студии c демократичным бюджетом покупки от 13,5 млн рублей. Особая гордость башни видовые квартиры с просторной кухней-гостиной и окнами на две стороны. А вообще, корпус без отделки позволяет удобно объединять лоты и реализовывать индивидуальные дизайн-проекты, практически не ограничивая собственную фантазию, таковы отзывы первых покупателей, познакомившихся с проектом.

На сегодняшний день «Дом 56» — один из наиболее успешных премиальных проектов Москвы: как отмечают в «Галс-Девелопмент», здесь реализовано более 40% от ранее выведенных в продажу лотов. Одних покупателей привлекает район около метро «Бауманская» с его исторической аурой, других большой выбор не только метражей, но и форматов жилья в проекте, третьих футуристический облик трех башен «Дома 56». По мнению директора департамента продаж «Галс-Девелопмент» Екатерины Батынковой, новый объем квартир с отделкой и без еще больше расширит возможности покупателей и позволит удовлетворить практически любой индивидуальный запрос от инвестиционных вложений до покупки недвижимости для собственного проживания.

Фото: пресс-служба

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию