16+
Понедельник, 20 мая 2024
  • BRENT $ 84.02 / ₽ 7645
  • RTS1211.87
27 января 2024, 02:28 ОбществоПроисшествия

Высаженного из подмосковной электрички тойтерьера спасли неравнодушные граждане

Лента новостей

Собаку по кличке Арчи вернули хозяину

Тойтерьера, высаженного 10 дней назад на мороз из подмосковной электрички, спасли неравнодушные граждане. Собаку по кличке Арчи вернули хозяину, сообщает РИА Новости со ссылкой на свои источники.

Охранники 16 января 2024 года высадили из электрички хозяина пса из-за конфликта с другим пассажиром, а собака осталась в вагоне, но потом и ее выгнали на мороз. Хозяин питомца дал объявление в тематической группе в соцсети «ВКонтакте»: «Кобель. Метис тойтерьера. Толстенький. Кличка Арчи. Пожалуйста, помогите найти».

Как сообщила представитель МВД Ирина Волк, почти неделю владелец терьера вместе с волонтерами искал своего питомца, после чего обратился в полицию. «Полицейские установили, что тойтерьера видели на станциях Чехов и Серпухов. Забрали малыша со станции в Серпухове неравнодушные граждане и приютили в деревне Сандарово», — написала она в телеграм-канале.

На фоне резонансной истории с котом Твиксом, который погиб после того, как проводница поезда высадила его на стоянке в Кирове на мороз, ошибочно приняв за бродячего, РЖД объявили, что изменят правила перевозки животных, а сотрудникам компании будет запрещено оставлять их на улице.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию