16+
Среда, 29 мая 2024
  • BRENT $ 84.86 / ₽ 7505
  • RTS1166.18
22 января 2024, 15:50 Компании

Сhangellenge: «Ингосстрах» стал лучшей страховой компанией для молодых специалистов

Лента новостей

Компания Changellenge подвела итоги рейтинга Best Company Award

В опросе, проведенном компанией Changellenge для составления рейтинга Best Company Award, приняли участие около 9 тысяч студентов и выпускников из 39 российских университетов. Первое место в номинации «Лучшая страховая компания для молодых специалистов» занял «Ингосстрах».

«За прошлый год «Ингосстрах» привлек почти 950 стажеров. И самое важное — мы полностью изменили практику работы компании с молодежью. К каждому стажеру прикреплен персональный наставник, курирующий план развития и обучающий стажера. В этом году мы усилим подготовку таких наставников, предложив новые инструменты работы с начинающими специалистами. Также мы продолжим развивать сообщества амбассадоров и стажеров, давая возможность каждому заявить о себе и получить возможности самореализации. Наша задача на 2024 год — обеспечить закрытие стартовых позиций компании именно за счет подготовленных стажеров, сделав этот канал привлечения молодежи лидирующим в воронке рекрутмента», — рассказала начальник управления «Корпоративный университет» компании «Ингосстрах» Виктория Таланова.

Объектами исследования, которое проводилось на основе онлайн-опроса, стали более 180 компаний из различных отраслей бизнеса, которые запускают программы для привлечения и удержания молодежи, а также развивают бренд работодателя, говорится в сообщении «Ингосстраха».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию