16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 83.20 / ₽ 7379
  • RTS1173.92
22 января 2024, 03:50 Политика

Трамп назвал большой честью решение Десантиса поддержать его на выборах

Лента новостей

Бывший глава Белого дома заявил, что ждет возможности поработать вместе с губернатором Флориды, чтобы одержать победу над действующим американским лидером Джо Байденом

Дональд Трамп назвал большой честью решение сошедшего с дистанции в борьбе за кресло кандидата президентской кампании США губернатора штата Флорида Рона Десантиса поддержать его на выборах. Об этом экс-глава Белого дома заявил в эфире Fox News.

«Для меня большая честь получить его поддержку. Я жду возможности поработать вместе с ним, чтобы победить Джо Байдена — худшего и самого коррумпированного президента в истории нашей страны», — подчеркнул Трамп.

В свою очередь предвыборный штаб Трампа выпустил заявление, в котором призвал республиканцев сплотиться вокруг экс-президента, чтобы победить действующего американского лидера Джо Байдена на выборах и «покончить с его чудовищным нахождением на посту главы государства».

В воскресенье Рон Десантис объявил о прекращении борьбы за пост президента США. Губернатор Флориды также заявил, что поддерживает Трампа в борьбе за президентское кресло, несмотря на разногласия.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию