16+
Суббота, 25 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
21 января 2024, 17:52 ОбществоПроисшествия

Задержан избивший девушку актер «Ленкома»

Лента новостей

Против Андрея Гариста возбудили уголовное дело

Полиция задержала актера театра «Ленком» Андрея Гариста. Как рассказали ТАСС в пресс-службе столичного главка МВД, в ходе конфликта в квартире в Москве он избил свою девушку. Кроме того, у актера были найдены наркотики.

Инцидент произошел в ночь на 21 января в квартире одного из домов в 3-м Павелецком проезде. Между Гаристом и девушкой произошел конфликт, который перерос в потасовку. В ходе драки мужчина нанес пострадавшей различные телесные повреждения, ее госпитализировали с резаной раной кисти. Полицию вызвала на место происшествия сама девушка.

Между тем в квартире в ходе осмотра полицейские обнаружили и изъяли банки с высушенными растениями. Экспертиза выяснила, что часть изъятого вещества растительного происхождения — марихуана весом более 150 граммов. В отношении Гариста возбуждено уголовное дело по статье о незаконных хранении и сбыте наркотиков в особо крупном размере, ему грозит до десяти лет лишения свободы. Мужчине избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Актер театра «Ленком» Андрей Гарист известен ролями в спектаклях «Юнона и Авось», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Вишневый сад». Он также снялся в фильмах «Подольские курсанты» и «Тихие воды — 2».

Распространение, приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотиков, а также их употребление на территории РФ преследуются по закону. Business FM не поддерживает и не пропагандирует никакие из перечисленных деяний.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию