16+
Понедельник, 20 мая 2024
  • BRENT $ 83.30 / ₽ 7551
  • RTS1204.10
15 января 2024, 18:02 Компании

Альфа-банк и гид GreatList.ru объявили о трехлетнем сотрудничестве

Лента новостей

В гиде представлены рестораны крупных российских городов, гастрономические рекомендации экспертов и другая полезная информация для гурманов и путешественников

Альфа-банк совместно с предпринимателем Александром Сысоевым анонсировали продолжение сотрудничества по проекту GreatList.ru. Об этом сообщила пресс-служба банка. Ранее Александр Сысоев при поддержке Альфа-банка запустил GreatList.ru — единый гастрономический гид по лучшим местам крупных городов, по мнению экспертов.

«По итогам первого года в гид попали более 200 ресторанов в пяти мегаполисах, уже более 1 млн пользователей воспользовались его рекомендациями», — говорится в сообщении.

В этом году в гиде появился раздел «New by Альфа-премиум», где собраны перспективные новые рестораны, которые потенциально могут оказаться в главном списке GreatList.ru, отметили в пресс-службе.

Кроме того, развивается раздел «Выбор А-клуба», где рекомендованы лучшие, по версии руководителя А-Клуба Алины Назаровой, места. В этом году в раздел добавилось новое стратегическое направление — гид по отелям России.

«Также у сайта появились английская и китайская версии, которые уже доступны туристам из стран Залива (ОАЭ и Катара) и Китая. Состоялся запуск первой части гида в ОАЭ — GreatList (ru.greatlist.ae)», — рассказали в компании.

В ближайших планах — запуск раздела-энциклопедии с информацией о ведущих российских рестораторах и шеф-поварах.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию