16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 84.50 / ₽ 7473
  • RTS1174.75
12 января 2024, 16:50 Политика

Володин о «голой вечеринке»: Генпрокуратуре следует жестче реагировать, когда кто-то «дверь не ту открыл»

Лента новостей

Спикер нижней палаты парламента сказал об этом на торжественном заседании, посвященном Дню работника прокуратуры, комментируя резонансную историю: «И правильно, чтобы мы в таких случаях все реагировали и защищали нашу страну»

Вячеслав Володин.
Вячеслав Володин. Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Вячеслав Володин призвал прокуроров жестче реагировать на тех, кто «дверь не ту открыл». Так председатель Госдумы прокомментировал ситуацию с «голой вечеринкой» блогера Анастасии Ивлеевой. Володин, говоря о двери, напомнил слова Филиппа Киркорова, которыми он извинился за посещение скандальной вечеринки.

Видео с заседания, посвященного Дню работника прокуратуры, опубликовано в телеграм-канале Госдумы:

«Хотелось бы, чтобы Генеральная прокуратура в случаях, когда кто-то дверь не ту открыл, реагировала более жестко. Люди просят, общество не согласно с тем, когда начинают наши ценности перечеркивать, игнорировать, и правильно, чтобы мы в таких случаях все реагировали и защищали нашу страну».

Вечеринка прошла в ночь на 21 декабря прошлого года в клубе «Мутабор». Ее гостям предлагалось прийти «практически голыми». Мероприятие, в частности, посетили Филипп Киркоров, Анна Асти, Дима Билан, Лолита Милявская, Глюкоза, Ксения Собчак.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию