16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 81.89 / ₽ 7386
  • RTS1203.60
8 января 2024, 12:46 ОбществоПроисшествия

Жители Климовска, пострадавшие из-за прорыва теплотрассы, не будут платить за отопление в январе

Лента новостей

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сообщил, что «также компенсируем затраты за электроэнергию — оплата будет считаться по декабрьскому платежу»

Жители микрорайона Климовск в Подольске, которые пострадали из-за аварии на теплотрассе, не будут платить за отопление в январе. Об этом сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в своем телеграм-канале, передает ТАСС.

«У жителей, которые пострадали из-за аварии в Климовске, в платежке за январь оплаты за отопление не будет. Также компенсируем затраты за электроэнергию — оплата будет считаться по декабрьскому платежу. Никакие заявление подавать не нужно, все сделаем в автоматическом режиме», — написал Воробьев.

Кроме того, губернатор Подмосковья рассказал о запуске отопления в социальных объектах с завтрашнего дня. «Мы понимаем, что сегодня и завтра мы должны пустить [отопление в] жилье. И тут же перейти к запуску социальных объектов: школы и детские сады», — добавил Воробьев.

Воробьев также подчеркнул, что перекладка труб, работа с задвижками, работа на магистралях, в подвалах домов, которые сейчас видят жители в разных частях города, являются срочными мерами, у которых «одна цель — как можно скорее вернуть тепло туда, где его еще нет». После, как заявил губернатор, будут проводиться в порядок сети всего города.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию