16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 82.03 / ₽ 7398
  • RTS1203.60
6 января 2024, 17:32 ОбществоПроисшествия

В Краснодаре найдены тела шеф-редактора ГТРК «Кубань» и ее бывшего мужа

Лента новостей

Зое Коноваловой было 48 лет. Причина смерти выясняется

В частном доме в Краснодаре найдено тело шеф-редактора ГТРК «Кубань» Зои Коноваловой, сообщила ТАСС председатель краснодарского регионального отделения Союза журналистов России Диана Горбань. Она уточнила, что у Коноваловой, помимо взрослого сына, есть 15-летняя дочь.

Как рассказали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю, по факту обнаружения в частном доме по Офицерскому проезду в Краснодаре тел 48-летней женщины и ее 52-летнего бывшего супруга следователи проводят проверку. При осмотре видимых телесных повреждений не обнаружено, назначены судебно-медицинские экспертизы, не исключается версия отравления.

Коновалова работала в различных печатных изданиях и пиар-структурах, корреспондентом на радиостанциях «Маяк» и «Юность». После переезда из Москвы в Краснодарский край в 2003 году — корреспондентом, редактором и ведущей программы «Вести. Кубань», вела эфиры на «Екатеринодаре», возглавляла новостную редакцию на «Первом радио», руководила дирекцией информационного вещания телеканала «Кубань 24», а позже — новостным отделом портала «Юга.ру». Была главным редактором «Живой Кубани». Последний год возглавляла интернет-редакцию ГТРК «Кубань».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию