16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 84.08 / ₽ 7436
  • RTS1174.75
4 января 2024, 14:40 Политика

Путин подписал указ о приеме в гражданство России иностранцев, заключивших контракт на службу в ВС

Лента новостей

Право на получение гражданства России есть и у уволившихся из ВС РФ в период спецоперации иностранных граждан, у их супругов и детей

Президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в российское гражданство иностранцев, заключивших контракт на службу в Вооруженных силах России и членов их семей. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации, отмечает РИА Новости.

«С заявлением о приеме в гражданство Российской Федерации... вправе обратиться иностранные граждане, заключившие в период проведения специальной военной операции контракт о прохождении военной службы в Вооруженных силах Российской Федерации или воинских формированиях либо проходящие в период проведения специальной военной операции военную службу в Вооруженных силах Российской Федерации или воинских формированиях», — говорится в указе главы государства.

Из указа также следует, что право на получение гражданства России есть и у уволившихся из ВС РФ в период спецоперации иностранных граждан, у их супругов и детей.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию