16+
Среда, 29 мая 2024
  • BRENT $ 84.92 / ₽ 7510
  • RTS1169.71
1 января 2024, 17:48 Общество

«Мирного неба, веры в завтрашний день, здоровья»: постоянные спикеры Business FM поздравляют радиостанцию и ее слушателей с Новым годом

Лента новостей

Александр Малюгин, Александр Хрусталев, Ксения Рясова желают оптимизма, покорения новых высот, развития новых проектов

Фото: Heikki Saukkomaa/Imago/TASS

Business FM передает новогодние поздравления наших постоянных экспертов и представителей бизнеса.

основатель и генеральный директор «Мануфактуры Малюгина» Александр Малюгин:

«Желаю в Новом году прежде всего мирного неба, чтобы все успокоилось, мы вернулись к более привычным заботам, которых мы все ждем, чтобы все обрели покой, счастье, все стабилизировалось, и дома было хорошо, и на работе. Уходящий год породил надежды, что не случится катастрофы, что мы сможем преодолеть сложности, в которых оказались, что, в конце концов, наступит разрешение самых главных, больных вопросов. Экономика жива, несмотря ни на что, мы тоже живы, трудимся, вот эти надежды как раз питают наши планы на будущий год.

глава «НДВ Групп» Александр Хрусталев:

«Хочется сказать, что 2023-й был сложным, но сложностей мы не боимся, смотрим с открытыми глазами на 2024 год, думаю, все будет хорошо и у нас, и в России. Всем в новом году желаю новых побед, достижений. Если посмотреть на 2023 год, он был понятен, потому что мы столкнулись с некими вызовами, которые у нас были в 2022 году, это запугивание, которое шло со всех каналов, что все пропало. В 2023 году все успокоились, сконцентрировались, общество консолидировалось, это видно и в семьях, и на работах среди сотрудников, это видно, что все едины, все прекрасно понимают, что мы идем вперед, ничто нас с пути не сдвинет. Я считаю, что 2023 год был более стабилен, 2024-й будет не менее стабилен, наверное. Самое главное, у всех есть вера в завтрашний день, все в этом уверены. Это круто. Мало того что общество как никогда консолидируется, такого я не видел давно. Главная цель на 2024 год — новые проекты, которые мы будем запускать. В следующем году мы много нового будем делать, у нас большие планы, к которым мы шли несколько лет, поэтому компания будет развиваться, мы будем идти вперед, достаточно уверенно смотрим в 2024 год».

генеральный директор Finn Flare Ксения Рясова:

«Поздравляю всех с Новым годом, желаю здоровья, счастья, любви, всего самого наилучшего, чего вы можете себе пожелать! Это, как обычно, был тяжелый год, мы уже привыкли к этому, но теперь, наоборот, следующий, надеемся, будет лучше, позитивнее, вроде как экономика растет, поэтому должно быть у нас всех хорошо. Еще раз с Новым годом! А у компании Finn Flare есть цель на 2024 год расти, моя мечта, чтобы офлайн и онлайн были равноценны — 50х50, пока что где-то около 40% у нас занимает онлайн. Я собираюсь в следующем году сконцентрироваться на развитии именного направления, оно самое интересное, более перспективное, но при этом офлайн не должен быть меньше 50%, тоже будем открывать какие-то новые магазины и продолжать ребрендинг уже имеющихся в наш новый, красивый концепт».

Новогодние каникулы продлятся десять дней — с 30 декабря (суббота) 2023 года по 8 января (понедельник) 2024 года включительно.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию