16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 81.69 / ₽ 7368
  • RTS1203.60
28 декабря 2023, 06:55 Стиль жизниКино

ТНТ переснимет сцены новогоднего ремейка «Ивана Васильевича», в котором снялись участники «голой вечеринки»

Лента новостей

По словам гендиректора телеканала Тины Канделаки, это делается для того, чтобы сделать фильм «интереснее и острее»

ТНТ переснимет ряд сцен из финала новогоднего фильма «Иван Васильевич меняет все». Об этом заявила в телеграм-канале гендиректор телеканала и сопродюсер картины Тина Канделаки.

«В мой адрес поступает очень много вопросов о том, правда ли, что мы сейчас переснимаем финал фильма «Иван Васильевич меняет все». Да, это правда», — сказала Канделаки.

Она добавила, что пересъемка сцен ведется для того, чтобы сделать фильм «интереснее, острее и провокативнее». Планируется, что новогодний ремейк «Ивана Васильевича» выйдет в эфире ТНТ 31 декабря.

В фильме «Иван Васильевич меняет все» снялись певец Филипп Киркоров и певица Анна Asti (настоящее имя — Анна Дзюба), принявшие участие в «голой вечеринке» блогера Насти Ивлеевой в клубе «Мутабор», вызвавшей широкий общественный резонанс. Ранее ТНТ убрал Киркорова с постера новогодней комедии, отмечает РБК.

По данным ряда СМИ, участников «голой вечеринки» уже якобы «вырезают из новогоднего телеэфира». Связана ли пересъемка сцен ремейка «Ивана Васильевича» с участием в нем Киркорова и Asti, Канделаки не уточнила.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию