16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 83.15 / ₽ 7518
  • RTS1201.65
27 декабря 2023, 08:06 Право

Суд назвал «голую вечеринку» в московском клубе пропагандой гомосексуальных отношений

Лента новостей

Лефортовский суд Москвы арестовал на 15 суток рэпера Николая Васильева, который участвовал в этом мероприятии в клубе «Мутабор»

Лефортовский суд Москвы признал, что так называемая голая вечеринка в клубе «Мутабор» была направлена на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Об этом говорится в решении суда по делу рэпера Николая Васильева (Vacio), арестованного на 15 суток после участия в этом мероприятии, передает ТАСС.

«Как следует из материалов дела, 21 декабря 2023 года был выявлен гражданин Васильев Н. М., который участвовал в тематической вечеринке в ночном клубе «Мутабор», направленной на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, выразившуюся в распространении информации, направленной на формирование нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений с применением средств массовой информации сетей интернет», — говорится в тексте постановления об аресте Васильева.

Лефортовский суд Москвы арестовал Васильева на 15 суток за участие в этом мероприятии. Он признан также виновным в административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 6.21 КоАП РФ («пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений»), за что ему назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей.

В ночь на 21 декабря в «Мутаборе» прошла вечеринка телеведущей Анастасии Ивлеевой, гостям которой предлагалось прийти «практически голыми».

Движение ЛГБТ признано в РФ экстремистским и запрещено.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию