16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 83.03 / ₽ 7507
  • RTS1200.54
26 декабря 2023, 23:35 Общество

РБК: Лолита пожаловалась, что ее «вырезают из телеэфира» после «голой вечеринки»

Лента новостей

Телеканалы обсуждают возможность убрать из «голубых огоньков» и других участников мероприятия

Лолита пожаловалась, что ее «вырезают из телевизионного эфира» после участия в «голой вечеринке».

«Ничего не могу с этим сделать, только принять как данность. Я расстроилась и давление поднялось. Попробую держаться», — рассказала певица РБК. До этого она сообщила, что ее концерты требуют отменить.

Телеканалы обсуждают возможность убрать из «голубых огоньков» и других посетивших организованное блогером Настей Ивлеевой мероприятие в московском клубе «Мутабор», сообщили РБК два источника, знакомых с ситуацией.

Один из собеседников отметил, что, скорее всего, артисты, записавшие видео с извинениями, останутся на фоновых кадрах, но их выступления на сцене под вопросом.

Ранее телеграм-канал Baza написал, что певца Филиппа Киркорова потребовали вырезать из новогоднего выпуска шоу «Маска» телеканала НТВ из-за вечеринки Ивлеевой. Впрочем, указание это сделать пришло еще до его извинений. Так что, возможно, все еще отыграют назад.

В пресс-службе VK (выпускают шоу «VK под Шубой») на вопрос РБК о том, уберут ли из программы артистов, побывавших на вечеринке, призвали смотреть премьеру со словами: «Вы все узнаете».

В пресс-службе Первого канала не ответили на запрос РБК. В пресс-службе НТВ отказались от комментариев.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию