16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 84.47 / ₽ 7471
  • RTS1174.75
25 декабря 2023, 23:32 Общество

Сотрудников «Волгограда 24» уволили после частной костюмированной вечеринки

Лента новостей

Руководство госканала утверждает, что не имеет к этому отношения, и назвало мероприятие «неуместной, необдуманной выходкой»

Трех сотрудников госканала «Волгоград 24» уволили после частной костюмированной вечеринки. Снимками с мероприятия журналисты поделились в соцсетях, после чего они оказались в волгоградских телеграм-каналах. Как передают «Новости Волгограда», некоторые участники были в образах героев фильмов и комиксов, например Харли Квинн и Женщины-кошки, «в костюмах киллеров и монашек». Фотографии вызвали возмущение среди горожан. Мероприятие, которое прошло в минувшие выходные в одном из увеселительных зеведений областной столицы, уже окрестили в соцсетях неудачной пародией на скандальную вечеринку блогера Анастасии Ивлеевой.

Позднее журналисты удалили фото. Замдиректора ГТРК «Волгоград-ТРВ» и депутат Волгоградской областной думы Надежда Кулешова сказала V1, что это не был корпоратив компании, «просто сотрудники собрались в нерабочее время».

Руководство канала утверждает, что не имеет к этому отношения, мероприятие организовали сотрудники, некоторые из которых «нарушили этические нормы».

ГТРК назвало мероприятие «неуместной, необдуманной выходкой» и извинилось перед зрителями; по мнению руководства, «несколько молодых сотрудников» не учли, что «внешний вид и поведение должны соответствовать статусу работника государственной телерадиокомпании».

В итоге после служебного расследования с «Волгограда 24» уволили ведущую Арину Иваненко и двух продюсеров. Заместителю директора по телевидению и радио Надежде Кулешовой объявили выговор, а заместителю директора по кадрам Юрию Носову указали «на необходимость усиления воспитательной работы в коллективе».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию