16+
Четверг, 30 мая 2024
  • BRENT $ 83.31 / ₽ 7436
  • RTS1167.72
18 декабря 2023, 11:55 Общество

Двум военкорам в Петербурге залили двери квартир монтажной пеной

Лента новостей

Оба сейчас находятся в зоне СВО

Неизвестные залили монтажной пеной двери квартир военкоров Романа Сапонькова и Дмитрия Стешина в Санкт-Петербурге. Об этом они сообщили в своих телеграм-каналах.

Как пишет РБК, квартира Сапонькова находится в Приморском районе Санкт-Петербурга. Инцидент произошел 17 декабря около 20:00 мск. Сам военкор утверждает, что неизвестные испортили дверь квартиры, где он прописан. «Потом позвонили на телефон. Попали на все камеры, вызвали полицию», — написал он в соцсетях. Сапоньков уточнил, что находится на специальной военной операции.

Сначала военкор сообщил, что полиция отказалась приезжать на вызов, сославшись на отсутствие угрозы жизни. Позднее он уточнил, что правоохранители прибыли на место около 22:30 мск.

По словам Стешина, речь идет о его старом месте прописки. «Не вижу смысла скрывать: «мне» сегодня ночью тоже запенили дверь. По старому месту прописки в Питере из данных старого паспорта, слитого укропам. Заявление полиция приняла, но как-то без огонька. Мотоциклеты с пулеметами не присылали. Данные с камер снимать не стали. Ну, это пока. Привет с Донбасса», — написал Стешин.

Позже он также добавил, что полиция все же приехала. «Уже сняли данные с камер, надеюсь, и делом коллеги займутся так же плотно», — отметил он в телеграм-канале.

«Комсомольская правда», в свою очередь, уточнила, что Стешин также находится на специальной военной операции. В МВД отчитались, что уже ищут подозреваемых.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию