16+
Воскресенье, 14 апреля 2024
  • BRENT $ 90.15 / ₽ 8424
  • RTS1165.53
2 октября 2023, 16:06 Компании

«Аэрофлот» начнет компенсировать пассажирам задержки рейсов милями

Лента новостей

Количество начисленных миль будет зависеть от того, на сколько был задержан вылет

«Аэрофлот» запустил компенсацию за задержку рейсов милями программы лояльности «Аэрофлот бонус», сообщили в пресс-службе компании.

Мили будут начисляться в случае задержки рейса по вине авиакомпании в дополнение к мерам компенсации, установленным законодательством, говорится в сообщении.

«Дополнительная компенсация за задержку рейса милями «Аэрофлот бонус» — очередная мера авиакомпании, которая позволяет повысить уровень сервиса и лояльности наших пассажиров. Нововведение позволит нам увеличить компенсацию авиапутешественникам за неудобства, а также станет стимулом для нас — поддерживать неизменно высокий уровень пунктуальности», — рассказал генеральный директор «Аэрофлота» Сергей Александровский.

На каждый интервал задержки действует своя «такса»: так, если время задержки от двух до четырех часов, то будет начислено 2 тысячи миль, а если рейс задержали более чем на восемь часов, то 4 тысячи миль, уточнили в пресс-службе.

Мили, начисленные в качестве компенсации, являются неквалификационными, говорится в пресс-релизе, однако ранее «Аэрофлот» сообщал, что такие мили можно будет обменивать на квалификационные.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию