16+
Суббота, 20 апреля 2024
  • BRENT $ 87.39 / ₽ 8166
  • RTS1173.68
1 октября 2023, 12:34 Политика

В Смоленской области российские военные уничтожили еще два дрона ВСУ

Лента новостей

Всего в области перехвачены пять беспилотников

Министерство обороны РФ сообщило, что в воскресенье около 10 утра в Смоленской области были нейтрализованы еще два украинских беспилотника самолетного типа.

«Дежурными средствами ПВО два украинских беспилотных летательных аппарата перехвачены над территорией Смоленской области», — цитирует «Интерфакс» сообщение ведомства.

Со своей стороны губернатор Смоленской области Василий Анохин сообщил, что на утро воскресенья над регионом были сбиты пять БПЛА.

«На данный момент ВСУ пытались совершить несколько террористических атак на Смоленскую область с помощью БПЛА. В общей сложности силами ПВО и РЭБ Министерства обороны над Смоленском и пригородами были подавлены пять беспилотных летательных аппаратов самолетного типа. Пострадавших и разрушений нет», — написал он в своем телеграм-канале в воскресенье.

Ранее в воскресенье Минобороны РФ сообщало о трех украинских дронах, сбитых около 09:00 по Москве в Смоленской области. По словам российских военных, еще один дрон ВСУ уничтожила ПВО около 08:00 по московскому времени в Краснодарском крае.

Также военное ведомство заявило об уничтожении украинского дрона самолетного типа около 11:00 мск в Белгородской области.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию