16+
Суббота, 20 апреля 2024
  • BRENT $ 87.39 / ₽ 8166
  • RTS1173.68
23 сентября 2023, 17:12 Общество

На следующей неделе в Московском регионе все так же ожидаются тепло и солнце

Лента новостей

Дневные температуры, правда, уже не будут столь рекордно высокими, но все же дойдут до плюс 20 градусов. Неделя начнется с небольшого похолодания, до плюс 17. Серьезных осадков не ожидается, будет солнечно

Фото: Александр Авилов/АГН «Москва»

Двадцать градусов вместо 25: в Москве немного похолодает, но сохранится теплая и солнечная погода. Синоптики обещают днем 18-20 градусов и без осадков. Ночью температура будет опускаться до плюс 10 и чуть ниже. Подробнее о теплой московской осени — обозреватель погоды проекта Мeteoweb Алексей Сафонов:

Алексей Сафонов обозреватель погоды проекта Мeteoweb «Москвичи и гости столицы наслаждаются золотой осенью, это только начало данного периода, впереди у нас самое красивое время, и, судя по всему, погода позволит насладиться этим природным эффектом сполна. Дело в том, что неделя начнется с несущественного похолодания, температура воздуха дневная максимально упадет до 19-20 градусов, а в ночные часы всюду в московском регионе ожидается 8-10 градусов тепла, уже, наверное, даже и не 10, потому что ночи у нас уже длинные. А антициклональный характер погоды приводит к тому, что выхолаживание уже происходит. Так что осень наступила, но еще пока очень теплая, и вся предстоящая неделя побалует москвичей и гостей столицы солнечной погодой, осадков не ожидается. Температуры будут немножко ниже, чем мы наблюдаем сегодня, суббота и воскресенье стали самыми теплыми днями в сентябре».

23 сентября в Москве переменная облачность, без осадков и до плюс 25 градусов. По области до 26. Такая же погода ожидается в воскресенье.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию