16+
Понедельник, 15 апреля 2024
  • BRENT $ 90.12 / ₽ 8421
  • RTS1165.53
22 сентября 2023, 13:35 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Обострение в Донбассе

Губернатор Севастополя сообщил об ударе по штабу ЧФ России

Лента новостей

Осколок упал в центре города возле Театра Луначарского

Обновлено в 14:10

Ракетный удар нанесен по штабу Черноморского флота России в Севастополе, сообщил губернатор Михаил Развожаев в своем телеграм-канале. Он уточнил, что осколок упал в центре города возле Театра Луначарского.

«Большая просьба при обнаружении подобных элементов — не подходить и звонить в 112. На место выехали все оперативные службы. Информация о пострадавших уточняется», — написал Развожаев. При этом он попросил не выкладывать фото и видео.

Обломки после ракетного удара по штабу ЧФ разбросаны на сотни метров, виден, поднимающийся над зданием дым, к мечту ЧП едет большое количество скорых, сообщает ТАСС.

Позже Развожаев заявил о возможности еще одной атаки по городу и попросил жителей не ездить в центр города. «Внимание всем! Возможна еще одна атака. Просьба не выезжать в центр города. Не выходить из зданий. Всем, кто находится рядом со штабом флота, — при звуках сирены проследовать в укрытия. На месте работают сотрудники МЧС России. В готовность приведена аэромобильная группировка. Введена резервная техника», — написал Развожаев. По его словам, спасатели принимают все меры для скорейшей ликвидации возгорания, продолжается наращивание сил и средств.

С утра два раза ненадолго перекрывали движение по Крымскому мосту. Также два раза было остановлено движение морского транспорта в Севастополе.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию