16+
Среда, 17 апреля 2024
  • BRENT $ 88.56 / ₽ 8353
  • RTS1154.28
17 сентября 2023, 16:16 Политика

Кадыров опубликовал видео с прогулки после фейков о его «болезни и смерти»

Таким образом, он опроверг очередные фейки об ухудшении своего здоровья

Глава Чечни Рамзан Кадыров своем телеграм-канале опубликовал видео со своей прогулки под дождем, в котором говорит, что прошел 11 километров. Таким образом, он опроверг очередные фейки об ухудшении своего здоровья. Глава Чечни посоветовал тем, «кто в интернете не может отличить правду от лжи, прогуляться на свежем воздухе, привести мысли в порядок» и призвал заниматься спортом.

«Очень советую всем, кто в интернете не может отличить правду от лжи, прогуляться на свежем воздухе, привести мысли в порядок. Дождь прекрасно бодрит», — написал Кадыров в комментарии к ролику.

По данным Гидрометцентра, в первой половине дня в Грозном шел дождь.



Украинские СМИ на этой неделе со ссылкой на разведку страны заявили о «тяжелом состоянии» главы Чечни из-за обострения имеющихся заболеваний. Со ссылкой на «источники в чеченской диаспоре» издания утверждали, что «Кадыров в коме». Кроме того, в различных телеграм-каналах появилась фейковые утверждения о том, что глава Чечни «скончался ночью в ЦКБ».

Кадырову неоднократно приходилось опровергать сведения об ухудшении своего здоровья. Только в текущем году украинские и немецкие СМИ дважды заявляли о его «болезнях».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию