16+
Суббота, 20 апреля 2024
  • BRENT $ 87.39 / ₽ 8166
  • RTS1173.68
15 сентября 2023, 18:05 Компании

«Авито недвижимость» запускает сервис онлайн-бронирования для краткосрочной аренды частного жилья

Лента новостей

Такой формат призван повысить безопасность как для пользователей, так и для арендодателей частных домов, дач, коттеджей и таунхаусов

С 14 сентября «Авито недвижимость» во всех регионах присутствия запускает сервис онлайн-бронирования частного жилья для кратковременного проживания, сообщили в пресс-службе компании. Такой формат повысит качество предложений и безопасность как пользователей, так и арендодателей, считают в компании.

«Этой весной мы завершили переход к транзакционной модели в сегменте краткосрочной аренды квартир. Формат показал свою эффективность и получил положительные отзывы как со стороны путешественников, так и арендодателей. Система безопасного онлайн-бронирования сделала рынок более цивилизованным, лучше защищая обе стороны, поэтому мы решили распространить практику и на сегмент посуточной аренды домов, коттеджей, дач и таунхаусов», — рассказал руководитель направления краткосрочной аренды «Авито недвижимости» Артем Кромочкин.

При бронировании частного жилья гостю теперь нужно будет выбрать даты размещения в календаре на платформе, отправить заявку на бронирование и после подтверждения арендодателем внести предоплату 30% от стоимости. Эти деньги владелец получит только после заезда гостя, а остальная часть оплачивается при заселении, говорится в сообщении.

«После подключения сервиса объявления получат бейдж «Безопасная бронь» и будут показываться приоритетно в поисковой выдаче на платформе, станут доступны поддержка по телефону в формате 24/7 и управление объектами в профиле. Благодаря посредничеству платформы собственник или управляющий объектом может быть уверен, что даже если путешественник передумает в последний момент, арендодатель не останется без денег», — уточнили в пресс-службе.

Дополнительно владельцы или управляющие домов, коттеджей, дач и таунхаусов могут пройти видеопроверку и получить бейдж «Жилье проверено» для объявления, что повысит доверие путешественников к объекту, отмечается в пресс-релизе.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию