16+
Пятница, 19 апреля 2024
  • BRENT $ 88.88 / ₽ 8363
  • RTS1160.60
7 сентября 2023, 08:26 Политика

Ночью 7 сентября аэропорт «Домодедово» вводил ограничения на полеты

Лента новостей

Сейчас аэропорт работает штатно

Московский аэропорт «Домодедово» с 2:33 до 4:15 четверга для безопасности вводил ограничения на полеты, сейчас работает штатно, сообщили РИА Новости в «Домодедово».

«По решению Государственной корпорации по организации воздушного движения в целях обеспечения дополнительных мер безопасности полетов в московском аэропорту «Домодедово» были введены временные ограничения на прием и вылет воздушных судов с 2:33 до 4:15», — сообщили в авиагавани.

Там пояснили, что во время действия таких ограничений самолеты могут быть перенаправлены на запасные аэродромы или продолжить выполнение полета в зоне ожидания и совершить посадку после снятия ограничений в аэропорту назначения.

«В настоящее время аэропорт «Домодедово» работает в штатном режиме», — отметили также в аэропорту.

Минобороны РФ сообщало, что около 3:00 мск средства ПВО уничтожили украинский беспилотник самолетного типа над Раменским районом Московской области. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что, по предварительным данным, разрушений и пострадавших на месте падения обломков беспилотника в Раменском городском округе нет, на месте работают экстренные службы.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию